X
  • 中電智媒IOS版

  • 中電智媒安卓版

X

貴港桂平供電局網區供電量突破20億千瓦時

來源:中國電力新聞網 時間:2021-01-11 09:48

  中國電力新聞網訊 通訊員 甘汶傑 報道  近日,桂平電網年累計供電量首次突破20億千瓦時大關,年累計供電量達到20.21億千瓦時,同比增長8.03%。

  2020年受新冠肺炎疫情的影響,社會用電量普遍降低,面對嚴峻的疫情防控,南方電網廣西貴港桂平供電局堅決貫徹執行各級黨委政府和廣西電網公司要求及貴港供電局決策部署,加大電網建設力度,履職盡責,全力保證經濟社會發展和滿足羣眾用電需求,落實“六穩”“六保”政策,支持企業復工復產,助力打贏疫情防控人民戰爭。

  據悉,2020年1月至11月,桂平全市用電量總計17.79億千瓦時同比增長5.74%,2020年6月份,該局年累計電量實現正增長。

  供電量是直接體現經濟社會發展的質態,是桂平經濟持續復甦的強有力證明。年初以來,該局緊緊圍繞地方經濟發展,克服疫情導致用電負荷低位運行的影響,全力支持企業復工復產,創新管理服務模式,積極優化電力營商環境,有效促進工業經濟、固定資產投資增長,為全社會用電量逆勢而上奠定堅實基礎。

責任編輯:周小博  投稿郵箱:網上投稿