X
  • 中電智媒IOS版

  • 中電智媒安卓版

X

巖灘水電“暖冬行動”把民心工程做到職工心坎上

來源: 時間:2021-01-15 15:36

  中國電力新聞網 通訊員 譚慧武 報道  巖灘公司實施“幸福大唐”建設以來,以重點解決好職工羣眾面臨的最困難、最操心、最憂慮的實際問題,更多關注職工反映的餐廳、職工公寓、文體設施、文化活動等各方面的訴求,精準立項,紮實推進,閉環管理,有效落實,真正把“民心工程”做到職工的心坎上。

  該公司圍繞“春送崗位、夏送清涼、金秋助學、冬送温暖”,深入開展“温暖大唐,幸福同行”品牌活動。

  連日來,南方連綿不斷零星小雨,使得天氣變冷、氣温驟降,夜裏最低氣温降到3-5度,面對寒冷的天氣,公司工會看在眼裏急在心上,為讓奮戰在檢修各作業面上的將士們能夠驅寒保暖,抵禦寒潮,安心工作,工會及時組織後勤管理中心的人員,每天把盒飯、湯圓、煮薑糖水等不分白天黑夜,不同班次送到各檢修和作業現場,給正在那裏日夜奮戰的職工端上熱氣騰騰的防寒禦寒最佳“補品”,讓職工吃在嘴裏暖在心上,切切實實感受到公司的真心關愛,心裏暖意滿滿。

  2020年12月下旬到2021年1月上旬,該公司在給職工辦理社保卡工作中,由於需要職工本人到現場採集拍攝白底免冠照片上報存檔,對於那些老弱病行走不便的同志,該公司工會急人所急,想人所想,主動協調和組織攝影小分隊攜帶攝影器材、背景布等設備不辭勞苦爬樓入户開展上門拍照服務,用實際行動詮釋“全心全意為人民服務”的精神內涵,得到廣大幹部職工和家屬的讚許,該項活動共計為450位職工做了身份信息的照片拍照採集。

  今後,巖灘公司將繼續堅持以人民為中心的發展思想,緊緊圍繞建設“幸福大唐”的共同目標,深入踐行“幹就幹一流的事,幹就幹成一流”的總要求,以工作得到職工羣眾的贊成、滿意、高興為標準,全力推進“幸福大唐”建設,進一步提高職工獲得感、幸福感、安全感、凝聚成建設世界一流能源企業奮進力量而努力。

責任編輯:劉卓    投稿郵箱:網上投稿

地址:北京市豐台區南四環西路188號7區18號樓

郵編: 100070

Copyright©2011-  All  Rights  Reserved.

中電傳媒股份有限公司  中國電力新聞網  版權所有  未經授權  嚴禁轉載