X
  • 中電智媒IOS版

  • 中電智媒安卓版

X

西門子能源順利交付兩個生物質發電項目

來源:中國電力新聞網 時間:2021-01-14 14:39

西門子能源交付兩個生物質發電項目

  中國電力新聞網訊 通訊員 蘇泓 記者 簡悦 報道 近日,西門子能源為廣東長青(集團)股份有限公司松原熱電聯產項目和賓縣熱電聯產項目提供的兩台SST-400型蒸汽輪機順利完成72+24小時連續運行,隨即將投入商業運行。

  從2020年11月20日開始,西門子能源的項目團隊緊鑼密鼓地同步推進兩個項目的安裝調試工作。短短40天,西門子能源克服了項目地區氣候寒冷帶來的施工困難,在2020年的最後一天成功完成了兩個項目的交付。

  在主機安裝過程中,西門子能源的項目團隊對各項指標嚴格要求、細心指導,與客户通力合作,保質保量地完成了汽輪機的安裝工作,圓滿達成用户對兩個項目年底併網地目標。

  應用於該項目中的西門子能源SST-400型蒸汽輪機廣泛應用於生物質和垃圾發電項目中,具有性能高、運行靈活性和可靠性強的特點。

  該汽輪機由西門子工業透平機械(葫蘆島)有限公司組裝,核心部件進口自捷克,所有質量驗收流程嚴格參照德國總部要求。其本地化服務不但保障了產品性能、優化了成本,還縮短了現場安裝工期,使得輔機檢修維護更加便捷,提高了用户響應度。

責任編輯:高慧君  投稿郵箱:網上投稿



地址:北京市豐台區南四環西路188號7區18號樓

郵編: 100070

Copyright©2011-  All  Rights  Reserved.

中電傳媒股份有限公司  中國電力新聞網  版權所有  未經授權  嚴禁轉載